コメント
退会ユーザー
自営業なら確認先はご本人だと思うので、確認事項があれば保育園の担当課からご本人宛かな?と思います。
収入÷勤務時間で最低賃金をめちゃくちゃ割っていたりしない限りは指摘されないかな?とは思います🤔あまりにも割ってると実態調査のために確認の電話などあるかもしれませんね。
退会ユーザー
自営業なら確認先はご本人だと思うので、確認事項があれば保育園の担当課からご本人宛かな?と思います。
収入÷勤務時間で最低賃金をめちゃくちゃ割っていたりしない限りは指摘されないかな?とは思います🤔あまりにも割ってると実態調査のために確認の電話などあるかもしれませんね。
「自営業」に関する質問
義母の発言について 先日旦那だけ、仕事で旦那の実家の近くの仕事だったので寄った際に言われたことを聞きました。 義母が子どもたちに何の習い事をさせてるのか気になってるようで、旦那に聞いてきたそうです。 うちは1…
税金関係に詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 現在旦那自営業、私は103万位以下に抑えた扶養内で今年からパートを始めました。 私のパート先で年末調整の用紙と生命保険の保険料控除証明書を提出と言われたのですが、 毎年…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
そうですよね🤔
かなり変な数字にならなければ、指摘はなさそうですよね💦
とても参考になりました✨