コメント
ななこ
地域にもよると思いますが、うちは今日花見をして、長袖のインナーにトレーナーにオーバーオール着てちょうど良い感じでした🌸
風があって、ずっと日向じゃなかったのもあるかもです!
服装難しいですよね😅
ケープか上に羽織れるものを持って行ってはどうですか?
ななこ
地域にもよると思いますが、うちは今日花見をして、長袖のインナーにトレーナーにオーバーオール着てちょうど良い感じでした🌸
風があって、ずっと日向じゃなかったのもあるかもです!
服装難しいですよね😅
ケープか上に羽織れるものを持って行ってはどうですか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの服をオキシクリーンで洗うのはあまり良くないのでしょうか… 💩漏れの汚れが手強くて…普通の手洗いやウタマロでは落ちない時、オキシクリーンのスプレータイプを汚れた赤ちゃんの服に直接噴射して、…
生後4ヶ月の女の子ベビーなのですが 昨日くらいから夕方ギャン泣きがひどく 夜の寝かしつけもすんなり寝てくれず 時間かかるようになりました😭 夜通しはねてくれますが 突然夜泣き出して抱っこしてすぐ寝てみたいなこと…
生後4ヶ月、寝返りができるようになりました☺️ 喜ばしいのも束の間でスワドルは腕を出しているため寝ている間の動きが抑えられず夜間睡眠に支障が、、 やっと腕出しにも慣れてきたと思ったのも束の間、次は寝ている最中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!確かに日陰だと長袖でもよさそうですね!
メッシュの肌着に長袖着させます😌
一応薄いカーディガン持って行きます!ありがとうございます!