コメント
ななこ
地域にもよると思いますが、うちは今日花見をして、長袖のインナーにトレーナーにオーバーオール着てちょうど良い感じでした🌸
風があって、ずっと日向じゃなかったのもあるかもです!
服装難しいですよね😅
ケープか上に羽織れるものを持って行ってはどうですか?
ななこ
地域にもよると思いますが、うちは今日花見をして、長袖のインナーにトレーナーにオーバーオール着てちょうど良い感じでした🌸
風があって、ずっと日向じゃなかったのもあるかもです!
服装難しいですよね😅
ケープか上に羽織れるものを持って行ってはどうですか?
「肌着」に関する質問
生後7-9ヶ月 冬 肌着 初めての冬、長袖ボディスーツにレギンス、寒ければベストまたはトレーナーで室内を過ごそうと思っています。 が、いろいろ見ていると肌着は年中半袖ボディという方をよく見かける気がします。 …
新生児の寝る時の格好について質問です! 現在36週目の初マタなんですが、新生児って寝る時お布団を被せてはいけないと聞き、スワドルを購入しました。 お布団やスワドルがなくても、エアコンで室内の温度を調整して肌着…
はじめまして!今日で妊娠24週に入ったばかりの経産婦です🤰 Q:出産後必要な物(哺乳瓶.おむつ.肌着.など…)はどんな物をどれ位の量又は個数で揃えましたか? 私は1人目で入院グッツ+出産後の準備品等は経験したはずなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!確かに日陰だと長袖でもよさそうですね!
メッシュの肌着に長袖着させます😌
一応薄いカーディガン持って行きます!ありがとうございます!