セレニティ
白っぽくなってきてるなら写真も念のため撮って受診して下さい。ウンチしたらオムツでもいいです。

pipi
白っぽいのは心配です😭元気でも病院行きます!!😭💧
セレニティ
白っぽくなってきてるなら写真も念のため撮って受診して下さい。ウンチしたらオムツでもいいです。
pipi
白っぽいのは心配です😭元気でも病院行きます!!😭💧
「2歳」に関する質問
離婚 宣言? 4回目 貰いました 産後、旦那に 素っ気なくなったし 喧嘩も 良くします 言い方が、悪いのも お互い 様です が、私の 言い方が 直らないなら やって 行けないから 離婚 と、言われした 1回目は、引越し…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 以下について言う場合もあるし、言わない場合もあります。 入浴前に脱いだ服を洗濯カゴに入れない時もあれば入れる場合もある 脱いだおむつをゴミ箱に捨てる場合もあれば捨てない場合もあ…
育休復帰後、息子との時間、転職や第二子の妊活、 色んなことで悩んでてご意見ください🥲 2歳になったばかりの息子を保育園に入れ、 通勤に電車で往復2時間かかる職場に育休復帰しました。 箇条書きでまとまりがないかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント