セレニティ
白っぽくなってきてるなら写真も念のため撮って受診して下さい。ウンチしたらオムツでもいいです。
pipi
白っぽいのは心配です😭元気でも病院行きます!!😭💧
セレニティ
白っぽくなってきてるなら写真も念のため撮って受診して下さい。ウンチしたらオムツでもいいです。
pipi
白っぽいのは心配です😭元気でも病院行きます!!😭💧
「2歳」に関する質問
姉と喧嘩しており、謝るべきか相談に乗って欲しいです! 何度もこちらで相談させていただいています🙇♀️ 私はいま育休中で、親に子どもを会わせる為実家に帰省しています。独身の姉が実家におり、普段は仲良しなのですが…
【離婚と借金について】 旦那と離婚を考えています。 長くなりますが、アドバイスよろしくお願いいたします。 結婚2年目 旦那 手取り 35万 私 手取り20万 子供2人 6歳と2歳 (上の子は元旦那との子です) 貯金なし、借金 …
娘は問題児?みなさんの見解を教えてください🙇♀️ 娘が2歳から保育園に入り、現在2ヶ月が経ちます。 今日保護者面談がありました。そこで聞いた娘の様子が思ったのと違って心配になったのでご意見あればみなさまに伺いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント