ストラスアイラ
可愛らしい便箋であれば、ハサミで軽く切ってメッセージカード風にしてみてはいかがでしょうか😊
みんなが見られるような形でお渡しすれば、お互い気が楽かなと✨
ストラスアイラ
可愛らしい便箋であれば、ハサミで軽く切ってメッセージカード風にしてみてはいかがでしょうか😊
みんなが見られるような形でお渡しすれば、お互い気が楽かなと✨
「担任」に関する質問
2日前に階段から落ちました😭 昨日1日様子を見て特に何もありませんでしたが、今日は仕事もあるため幼稚園に行かせます。 この場合、階段から落ちたことは幼稚園の先生に伝えたほうがいいですよね? ただ今は春休み前で連…
卒園式終わりに先生に挨拶をしてお世話になったのでお菓子を渡そうと思うのですが… ①みんなまとめてみなさんでどうぞでいいのか、1人1人に渡した方がいいのか ②補助の先生も含めると15人いかないくらいですが、みなさん…
発達に問題があるお子さんが幼稚園に入って退園させられることってありましたか?実際に20から30人に担任1人という環境では発達遅延のある子供にとってかわいそうですか?小学生になるまで療育施設に通うべきなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント