ストラスアイラ
可愛らしい便箋であれば、ハサミで軽く切ってメッセージカード風にしてみてはいかがでしょうか😊
みんなが見られるような形でお渡しすれば、お互い気が楽かなと✨
ストラスアイラ
可愛らしい便箋であれば、ハサミで軽く切ってメッセージカード風にしてみてはいかがでしょうか😊
みんなが見られるような形でお渡しすれば、お互い気が楽かなと✨
「担任」に関する質問
学校の新卒の担任の先生が1週間くらい休んでるっぽいんですが、もしかしたら辞めちゃうのかな?と心配です 同じような経験された方いらっしゃいますか? その後、先生はどうなったのか教えていただきたいです
息子が通う幼稚園には連絡ノートみたいなものがなく、気になることがあれば直接聞いてくださいって感じなんですが、バス通園のため先生と話すとしたら電話しかありません。(いつもバスは路駐?してるため、先生と話す時…
担任の先生が犯人では無いけどみんなが息子のことを犯人だと言っていたので、お話しました。本人は犯人ではないと言ったので、信じてそこで解決したのですが。 と連絡がきたらどうしてますか? 因みにトイレに下敷きが入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント