コメント
りったん
二人乗りベビーカー使ってます!
乗り降りは基本最後に、押して降りるのじゃなくて後ろ向きで乗り降りします。(後輪から乗る)
そうすれば前側持ち上げなくていいので乗りやすいです
りったん
二人乗りベビーカー使ってます!
乗り降りは基本最後に、押して降りるのじゃなくて後ろ向きで乗り降りします。(後輪から乗る)
そうすれば前側持ち上げなくていいので乗りやすいです
「車」に関する質問
明日、運動会の振替休日でお休みなので どこかへ連れて行ってあげたいのですが 息子4歳娘2歳で、一緒に走り回って遊びたいタイプの息子と常に歩きたくない抱っこな娘です、、、。 娘は12キロ、抱っこして走ってリュック背…
何かの病気でしょうか…常に不安が強く、頭が回らず、不器用でどんくさくて生きてるのが苦しいです… 長文で日本語もおかしいと思います🙇♀️ 今日夜、初めての離乳食を作って冷凍して明日からあげようと思っていました。 …
つい最近までペーパードライバーだった義母65歳が自分の車に中古のチャイルドシートを買って取付けたそうです。 これで孫ちゃんをいつでも乗せられるからね!と連絡してきました。 私は絶対に子供を乗せて欲しくないし…
お出かけ人気の質問ランキング
3児ママ
なるほどですね!
それだと持ち上げなくてもタイヤが隙間に落ちたりないですか?
りったん
おちたことないですよ〜👌🏻
3児ママ
乗るときも後ろ向きですか?
りったん
乗るときも、降りるときも後輪側から乗り降りします!
3児ママ
そうなんですね😳!
ありがとうございます!やってみます!
重すぎて後ろから前輪を持ち上げることすら出来無さそう…と心配してたので😅
りったん
やってみてください😊
私も1回前輪から行こうとして、ホームと電車の間に前輪が落ちて大変なことになってしまったことがあるので😭
後輪側からで今の所トラブルは起きてないです👌🏻
3児ママ
ありがとうございます!