ココロ・悩み 夜中に何度も目が覚め、最悪な日は30分おきに起きてしまい、2年以上続いている状況です。これは不眠症でしょうか? これって不眠症ですか? 夜から朝まで最低でも3回は目が覚める 最悪な日は30分置きに目が覚めて寝不足 特にトイレに行きたいわけでもなく何もないのにこのようなことが2年以上続いております… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じ感じです。 中途覚醒ってやつみたいです。 辛いですよね😭💦 寝た感じがしなくて😫 3月29日 はじめてのママリ🔰 中途覚醒というんですね💦 軽度の鬱で病院通ってたんですが、イライラはなくなってきたけどやはり鬱がまだ残ってるみたいで気力が全くなく、何度も目が覚めてつらくて… 精神科を途中でやめてしまったんですが…お金関係で😰 また精神科に受診してみようと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 いろいろ調べてみたら睡眠があまりとれてないと鬱の症状が出てきたりって書いてありました😭 わたしも気力なくて、、 病院にも行けなくて😱💦 通院ってお金かかりますよね😢 お互いに良くなりますように! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中途覚醒というんですね💦
軽度の鬱で病院通ってたんですが、イライラはなくなってきたけどやはり鬱がまだ残ってるみたいで気力が全くなく、何度も目が覚めてつらくて…
精神科を途中でやめてしまったんですが…お金関係で😰
また精神科に受診してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
いろいろ調べてみたら睡眠があまりとれてないと鬱の症状が出てきたりって書いてありました😭
わたしも気力なくて、、
病院にも行けなくて😱💦
通院ってお金かかりますよね😢
お互いに良くなりますように!