※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥬
お仕事

旦那がラウンジのホールのバイトを考えていますが、女性関係が心配です。ラウンジでの関係について友達から聞いた話が気になっています。

旦那がラウンジのホールのバイトをしようかなと言っています
お金が必要だから副職は仕方がないですが、女性関係が心配で…
実際のところ、ラウンジの女性とホールの男性の関係ってどうなんでしょうか?
ラウンジで働いていた友達から聞いていた話だとかなり親密な感じだったし、体の関係とかになる方もいたみたいで心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

店によるので正直0とはいえないですが、、けど風紀といってしちゃいけないことなのでバレたら罰則もある店がほとんどですし、ボーイとキャストってそんなに距離近くもならないのでほぼ心配いらないかとおもいます☺️わたしも夜経験者ですがいままでのお店で風紀はみたことないです!旦那が夜の店16個経営してますが風紀問題はいまのところ0といってました!ボーイとキャストが飲みにいったり連絡先交換するのすら担当以外はngのところがほとんどなので!ただわたしは旦那もわたしも都内の夜職なので地域によってはわかりません💧💧💧あとは副業ならボーイじゃなくても他に山ほどあるとおもいます!(笑)夜職女の子は稼げるけどボーイは特別高くもないですよ!

• 🥬

🥬

地方のお店は話を聞く限り無法地帯ですし、お店の女の子とホールの男性が数人でプライベートで会ったり、飲みに行ったりしてる写真をインスタにあげたりしてます💦
    自分で言うのも何ですが、旦那は見た目がいい方だと思うので心配なのもあります😂
    私もそれは言ったのですが、融通が効くところがいいからここにすると言われてしまいました🥲

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎だと元々友達とかも多いですよね😂地元田舎なので地元のキャバクラとか正直なんか小汚いなとおもっちゃいます💧旦那さんがそういうのはしない!といえるならいいとおもいますよ!ちなみにこれもまた店によりますがボーイ関係も厳しいとこ厳しいので融通がそこまで効くかといわれればイマイチですけどね💧当欠とか遅刻罰金とるとこも多いので💧ふつうに工場とかのがいい気がしますが、、、

• 3月27日
はるな

私はキャバクラでしか働いた事ないですけど、基本的にはキャストとは恋愛禁止になってます。基本的には😅
でもどの店でも女の子と付き合ったり体の関係持ったりしてる人が多かったですね💦
みんながみんなではないですけどね。
私はないけど手を出されかけた事は数回あります。

• 🥬

🥬

ですよね…
    地方のお店は特にそんな感じで、私の友達も当たり前にホールの男性と飲みに行ったりしてましたからね…

• 3月27日
  • はるな

はるな

私は東京なんですが本当店によるとしか言えないですけどね😅
    私も仲良くなってご飯行ったりはしてましたが全然そういった気はなく飯代浮くとしか思ってなかったです笑
    役職上の人とご飯行く事はあってもバイトの人とは滅多に行かないです。
    中にはボーイの事かっこいい!とか狙ってたり告白したりしてる女の子もいましたけど💦
    バイトならそこまで仲良くなる事はあまりないとは思いますけど…どうなんでしょう💦
    あとはお客さんに気に入られて飲み付き合ったり、女の子のアフターに付き添ったりもたまにありますね。

• 3月27日
jasmine

ほんとそれは店によりますね。地方のお店で働いてましたが、結婚してようが手を出す人は出しますし。奥さんが同じ店のキャストとかなら話は別ですが。まぁできてる人は居ましたよ。それに遅刻やなにかに罰金あったり、警察沙汰なることもあったりしますし、他の仕事の方がいいと思いますけどね。
うちの旦那も副職してますがタイミーで行きたい時に行きたいところに行ってますよ。その方がよっぽど安全だと思います。