妊娠・出産 今日はお顔がはっきり見えたので、見てみよっかとの事で初めて4dエコー… 今日はお顔がはっきり見えたので、 見てみよっかとの事で初めて4dエコーみてもらいました🥺 息子にそっくりでエコー見る度に片手を顔の横に置いて寝てるのが またまた息子と同じ寝かたで既に可愛くて仕方がないです🤣🤍 また男の子予定だけど 兄弟でここまで同じもんなんですね😂 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 男の子 エコー 息子 兄弟 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るん えー可愛いですね🥹💓 お腹の子が男の子で1人目と同じ体制で寝てて同性って似るのかなって思ってた所です😂💓 お顔見れて羨ましいです✨ 3月27日 poon やっぱり結構あるあるなんですかね?🤣 思わずエコーしてもらってる最中に笑ってしまいました😂🤍 私も初めてだったので感動しました😳 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
やっぱり結構あるあるなんですかね?🤣
思わずエコーしてもらってる最中に笑ってしまいました😂🤍
私も初めてだったので感動しました😳