妊娠・出産 生まれるまで性別を聞かないぞ!って決めてた方いますか?本当に生まれる… 生まれるまで性別を聞かないぞ!って決めてた方いますか? 本当に生まれるまで分からなかったですか? 先生が間違えて言ってしまったり、エコーで分かってしまったりしないかなぁと思うのですが😂 3人目は性別を聞かずに産もうかなぁと思ったりしてます😳 実際に聞かなかった方、どうだったか教えて欲しいです! 途中でわかっちゃったver.でも、最後までわからずにこんな感じだった!よかった、悪かった、なんでも大丈夫です☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 3人目 夫 エコー 先生 なぴ(妊娠6週目, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆー 3人で最後と決めてたので最後は出産まで言わないでくださいと言ってたのに、素人でも分かるくらいのシンボル強調してたのですぐ分かっちゃいました🤣🙏 1時間前 なぴ シンボル強調笑いました😂!! その可能性多いにあるだろうなと思ってます(笑)パッカーンされてたら仕方ないですよね🤣 ですか、それはそれで良い思い出になりそうですね😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
シンボル強調笑いました😂!!
その可能性多いにあるだろうなと思ってます(笑)パッカーンされてたら仕方ないですよね🤣
ですか、それはそれで良い思い出になりそうですね😍