子育て・グッズ 抱っこ紐・B型ベビーカーっていつまで使ってましたか?今1歳4ヶ月の息子… 抱っこ紐・B型ベビーカーっていつまで使ってましたか? 今1歳4ヶ月の息子がいます。 ヒップシートはちょくちょく使うんですが、抱っこ紐はほぼ使っていません。ベビーカーはたまーーに使ってます。2人目はまだなので、仲の良い親戚に貸すか悩んでいます。皆さんならどうしますか⁇ 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 息子 2人目 1歳4ヶ月 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貸すくらいならあげます! 2人使ってクタクタになって 返してもらってわが子で3人目かぁ。みたいになりそう…🤔💭(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント