産婦人科・小児科 産後の生理についてです。産後2ヶ月で生理が始まったのですが、3回目の… 産後の生理についてです。 産後2ヶ月で生理が始まったのですが、 3回目の生理がなかなか来ません。 前回の生理が2月14日でした。 旦那と1回だけしたけれど、避妊して、 検査しても陰性。 何回も検査しても陰性なのに、なかなか生理も来なくて 毎日憂鬱です。 生理を早く来させることってできるのでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 避妊 生理 産後 陰性 憂鬱 ライベル(3歳1ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 再開してから1年は周期乱れますよ! きたりこなかったりが当たり前だと思うので、あまり気にしないのがいちばんです。 3月25日 ライベル 2月14日に生理で、今陰性だったら妊娠の可能性は無いですかね?? ずっとしてなかったから、旦那とゴムつけてしたんですけど… 不安になってしまって……。 3月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライベル
2月14日に生理で、今陰性だったら妊娠の可能性は無いですかね??
ずっとしてなかったから、旦那とゴムつけてしたんですけど…
不安になってしまって……。