コメント

もな💅🏻
再開してから1年は周期乱れますよ!
きたりこなかったりが当たり前だと思うので、あまり気にしないのがいちばんです。
もな💅🏻
再開してから1年は周期乱れますよ!
きたりこなかったりが当たり前だと思うので、あまり気にしないのがいちばんです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもに風邪がうつってしまいました。 水のような鼻水がずっと流れてるのと、たまに少し咳をします。いまのところそれだけですが、夫も私も喉に症状があったのでそのうちのども痛くなる可能性もあります。 ですが目立つ…
この場合、ピル飲んでいても妊娠する可能性は十分ありますか? 普段低容量ピル(アンジュ)+ゴムで避妊しています。 ピルは20時と決めていますが21時や22時になることが多々あります。 排卵日が4/28で4/30の行為でゴムが…
素朴な疑問なのですが、胃腸炎ってちゃんと診断もらえるものなんですかね🤔 保育園通ってて意見書貰ってから復帰なのですが、胃腸炎って他の意見書がいるものに比べて症状に特徴がないよなって💭 通ってる病院は、保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ライベル
2月14日に生理で、今陰性だったら妊娠の可能性は無いですかね??
ずっとしてなかったから、旦那とゴムつけてしたんですけど…
不安になってしまって……。