妊娠・出産 生理予定日から3日経過しても生理が来ず、排卵検査薬と妊娠検査薬で陽性反応。1人目に時間がかかった経験から驚きと喜び。年子育児で病院の予約を忘れてしまった。 生理予定日+3日目 で生理こず なんとなく排卵検査薬してみたら強陽性🥺 からの妊娠検査薬陽性🥺 もう本当にビックリで !ずっと体調は生理前の 感じだったしなんとなくの直感ってすごい🤣 1人目なかなかできずだったので💦 息子はもうすぐ8ヶ月になので年子育児🔥 何より無事に健康に元気に産まれてきてね☺ あれ、病院いつ行くんだっけ、、、 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理予定日 育児 息子 生理前 陽性 体 健康 年子 ANNA コメント 👶🏻💕 おめでとうございます🎊♡ 私もなんとなくの直感で排卵検査薬で強陽性からの妊娠検査薬で陽性でした✨✨ 私は妊娠わかって嬉しくて直ぐに病院に行っちゃったので、胎嚢確認のみで心拍確認まで出来ませんでしたꉂ🤣𐤔 3月25日 ANNA わぁ❤一緒ですね🫣🫣 それにもうすぐご出産ですね👶 私も1人目のとき胎嚢すら微妙で余計に 不安になりました💦(笑) 心拍何週目で確認できましたか? 3月25日 👶🏻💕 そう少しで出産なのでドキドキしてます😍💓 6週目の検診で確認しました🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
わぁ❤一緒ですね🫣🫣
それにもうすぐご出産ですね👶
私も1人目のとき胎嚢すら微妙で余計に
不安になりました💦(笑)
心拍何週目で確認できましたか?
👶🏻💕
そう少しで出産なのでドキドキしてます😍💓
6週目の検診で確認しました🙆♀️