妊娠・出産 やっと初回の妊婦健診🥺赤ちゃん元気だといいなけど検診待ってる時ってな… やっと初回の妊婦健診🥺 赤ちゃん元気だといいな けど検診待ってる時ってなんかお尻ムズムズしてきて、うんちしたくなってくる🤣💩普段出ないのにさ これは私あるあるです💩 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 うんち 妊婦健診 あんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります🤣🤣 おしりムズムズしてうんちしたくなります!(笑) 緊張するとお腹緩くなるんですよね🤣 すくすく育ってますように🥰 3月25日 あんちゃん そうなんです!緊張してるんですよね🤣そのせいか久々の血圧測定も緊張して高めでした🤣ムズムズしたまま、今内診待ちです💩🥺 久々に赤ちゃんに会えるので、それも緊張と楽しみでふわふわしてます🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうなんです!緊張してるんですよね🤣そのせいか久々の血圧測定も緊張して高めでした🤣ムズムズしたまま、今内診待ちです💩🥺
久々に赤ちゃんに会えるので、それも緊張と楽しみでふわふわしてます🥺