はりー
幼稚園の入園に必要な制服、用品代は児童手当から出しました🙋♀️
ツボミちゃん
使いましたよ〜✨
その他七五三とかに使ったりもしました!
退会ユーザー
うちは児童手当、毎回子供の用品に使わせてもらってます。今回も入学のために使ってます😀
はりー
幼稚園の入園に必要な制服、用品代は児童手当から出しました🙋♀️
ツボミちゃん
使いましたよ〜✨
その他七五三とかに使ったりもしました!
退会ユーザー
うちは児童手当、毎回子供の用品に使わせてもらってます。今回も入学のために使ってます😀
「入園」に関する質問
今度私立幼稚園の入園面接なのですが、親子ともに どのような服装で行きましたか? お受験系ではなく、説明会はみなさん普通のカジュアルな服装でした。 子どもは男の子です👦🏻
保育園の主幹の女ババァが明らかに挨拶をしません 保育士さんは「お世話になります」「おはようございます」や挨拶をしてくれます。 今日、明確に思ったことは子供のお迎えの帰りで 部屋に先に入った子供に対しては「⚪︎…
2つの保育園で迷っています。 下記私の情報です。 現在育休中で4ヶ月の双子を育てています。 来年4月入園時には11ヶ月になります。 仕事は復帰時には9時〜16時の時短にします。(3才までは時短で、3才以降は会社と相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント