はじめてのママリ🔰
うちの方はみんな普通の格好でした。
寒いときだったのでニットにワイドパンツみたいな。
デニムの人もいました。
でもなとなくちょっと落ち着いてる感じの私服の方が多かったですね。
子どもは本当に、よくある普通の格好です。ロンTにズボンみたいな。
はじめてのママリ🔰
うちの方はみんな普通の格好でした。
寒いときだったのでニットにワイドパンツみたいな。
デニムの人もいました。
でもなとなくちょっと落ち着いてる感じの私服の方が多かったですね。
子どもは本当に、よくある普通の格好です。ロンTにズボンみたいな。
「お受験」に関する質問
お子さんが保育園と幼稚園(お受験なし)どちらも通った方 保護者さんと関わりやすかった、過ごしやすかった方はどちらでしたか? 園というより人によるのかもしれませんが、幼稚園すごく過ごしにくいです…
明日幼稚園の説明会兼見学があるのですが、事情があって私だけで娘を連れていくかもしれません。 普通の幼稚園でお受験って感じではないのですが、分園がありトータル2時間半はかかるかなって感じです。 土曜日ですがイ…
【幼稚園の満3歳入園面接を受けた方に質問です】 来月頭、娘が来年度の満3クラスの面接を受けます!子供だけ別室で運動発達、言語、集団行動ができるか?などを見るみたいです。その後、親子で面談があると聞いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント