初マタの方がおへそが出てきて違和感を感じています。同じ経験の方いますか?
6ヶ月の初マタです。最近、おへそが出てきたような・・・同じようなかたいらっしゃいますか?そして、今日はその出ているとこがショーツのゴムの所で違和感を感じます。
- ウサコ
コメント

☁︎chicchiro☁︎
わたしもですよー!出べそじゃなかったのに、お腹の成長とともに出べそ化してきましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

ちょこむ
おへそ出てきますよね〜(; ・`ω・´)
私もだんだんおへそが平らになってきました。
1人目のときもかなりでべそになりました😂
産んだらへっこみましたよ✨
-
ウサコ
産んだら元に戻るんですね。ちょっと安心。
- 1月18日

結優
でべそになったのはショックでした。でも産後、いつの間にか元に戻りました(^^)
お腹のたるみも下腹の真ん中の線も妊娠線も残ってしまいましたが( ;∀;)
-
ウサコ
私も初めて見たときはとってもショックでした。
でも、戻るならこのおへそ楽しみたいと思います。- 1月19日

退会ユーザー
同じく6ヶ月です(^^)
私は元々出べそ気味なので、もっと出べそになってきました😂笑
このままお腹大きくなったら、ほんとに飛び出るんじゃないかと心配です😅
-
ウサコ
同じ6ヶ月(≧∇≦)
昔は、でべそなんて・・・って思っていたが、今はなんだか愛らしいです(笑)- 1月19日

はじめてのママリ🔰
私はおへそが深いほうだったんですが、今はもう平になってます😅
で、なぜかおへその部分だけぷにぷにと柔らかくて面白いです(笑)
でもおへその皮膚はデリケートだからあまり触らないようにとネットかなにかで見たので、あまりいじらないようにはしてます😅
-
ウサコ
おへそはもともと触るとお腹が痛くなる私なので、触った事はないのですが、柔らかいんですね(笑)
- 1月19日
ウサコ
ちょうど同じ週です。これからもどんどん出てくるんですかね?
☁︎chicchiro☁︎
母が言うにはそうみたいですー😂後期入ると一気にお腹大きくなるので、ワンピの上からでもポコっとおへそが見えちゃうくらいになるみたいです😅 わたし既にそんな感じなので、もう諦めてます笑
ウサコ
えぇー、そんなに出るんですか!まぁ、産んだら元に戻るみたいなので、今の状況を楽しみ⁇たいと思います。