娘の保育園の先生が気分の差が激しく、子供や親にイライラして接する。長々話す時もあれば、さようならと言って去ることも。他人の話に気を遣う一方、自分も気にしすぎている。どう接していいか悩んでいます。
娘の保育園の先生が、日によって気分の差が激しいです。あからさま子供にも親にもイライラって感じで、冷たいです(笑)
話したい気分の時には、長々と話すし、次から次へとハイテンションで。気分でない時はさようなら〜!のみ。
の割に人の目を気にしてる先生で、、自分が他で何話されてるか気になるって前に言われました。
こんな先生との関わり方がいまいち分かりません。私も気にしすぎですよね😭
- なの
コメント
退会ユーザー
そういう先生が担任だと色々不安に思いますが、子どもが楽しく安全に過ごせていれば割り切ります😔
人の目気にするなら仕事中は気分で態度変えないでくださいよ〜と思いますね😱
なの
割り切ること大切ですよね😭子供は何も気にしてません。
ほんとその通りです。。感情が追いつかないんですかね、、ありがとうございます😭