※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

賃貸です!4世帯のうち、うちしか住んでません😓なのに、募集はしてませ…

賃貸です!4世帯のうち、うちしか住んでません😓なのに、募集はしてません😱どういうことですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え!なんででしょうね🤣
理由とかは全然分からないですけど、つい気になっちゃいました!笑
でも私だったら子供の足音とか声とか気にしなくていいしラッキーって思っちゃいそうです🙌笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なんでですかね🤣笑
    ある意味ラッキーですよね🥹

• 1時間前
ママリ

大家さんで知り合いを入れる予定があるとかですかね🤔

大規模な修繕入れる予定〜とか、最後の人が退去したら建て替える予定で〜とかもよく聞きます😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

知り合いを入れるんですかね🤔
    建て替える予定なんですかね?😅引っ越して浅いので当分引っ越す予定ありませんが😅💦建て替え理由に引っ越し安くなるなら引っ越します😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

建て替える予定とかですかね?

うちも義親が持ってる賃貸に住んでる人が全員出たら土地もらう予定なのでそういうのもあるかもです😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

建て替える予定なのですかね🤔
    全員出たら土地もらうのですね!😂
    なら、何故この前募集かけたのですかね🤔募集かけなければ引っ越してこなかったのに😱
    建て替え理由に引っ越し代安くなるなら引っ越すのですが😅

• 1時間前
ドレミファ♪

築年数は結構いってますか?
大家さんが年齢が上で経営をやめるとか建て替えとか相続で揉めてるとか🤔
あとは家賃上げる段階の準備とかリフォーム会社いれるとか理由はあると思います
ママリさんがみたやつは4部屋賃貸情報のってましたか?
住んでないけどどなたか借り上げてる可能性とかもあるかなと
こないだ殺人事件の現場のため26年部屋を借りて他とかもあるので住んでないけど契約はされてるとかもあるのかも