※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
ココロ・悩み

車擦りました😭結構高いんでしょうか?凹んでます。

車擦りました😭

結構高いんでしょうか?
凹んでます。

コメント

年子ママ🍒

このぐらいの傷
ディーラーで直した事あります!
15万ぐらいでしたが
車屋さんだともう少し安く収まると思います😊

うちはうしろでしたが、同じ感じでディーラーで9万くらいでした!横とかだと高いと思いますが、バンパー取り替えで10万くらいじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

擦った場所と範囲違いますがこれくらいの傷でドア1枚交換、中古品探してもらい12万でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真だと結構ひどく見えますが夜でフラッシュたいてたので実際はみちさんくらいの車の傷が広い範囲でできた感じです😅

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

ディーラーだと10万〜くらいだと思いますが、
リアガラス割れて下の方も錆びてた時に中古の窓一式交換を提案してくれて、7万でしたよ!状態良くて、中古で充分だなって思いました😂w

ままり

私はバンパーで左右に広く鎖ですってしまったのですが、7万くらいでした。
すった範囲が少いのでそんな高くならないと思いますよ。ディーラーよりカーコンビニの方が安かったです。見積2、3個もらって私のところはカーコンビニが一番安かったです。たまたまかレンタカーもやってるところだったので、平日なら修理中のレンタカー貸出も無料でした。