子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんが転がり、上の子がよろけて下の子に転げ落ちました。泣いたが、抱き上げてとんとんして落ち着いた。体に異変なし。大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月半の子を転がしていて 上の子がソファで飛び跳ねててよろけて 下の子に転げ落ちました。一瞬です。 焦ったのかすぐ横に転がりました 聞いた事ないくらいの大きさで泣いたのですが 抱き上げてとんとんしてすぐ落ち着きました 上の子も焦ってギャン泣きでした。 体も全身触ったのですが変わったこともなさそうです 様子見で大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 夫 体 上の子 生後1ヶ月半 ギャン泣き 👣🤍(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ふ〜 怖かったですね🥲 まだ上の子に踏まれちゃわなくて良かったですね! すぐ泣いて泣き止んだとのことなので私なら様子見ます。 吐いたりいつもと違う様子がないかこまめにチェックします! 3月21日 👣🤍 ほんとにそれです😭 ありがとうございます🥺 一応その後は、授乳もして寝ました!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👣🤍
ほんとにそれです😭
ありがとうございます🥺
一応その後は、授乳もして寝ました!!