コメント

あらぽん
私も同じでしたー!1人目も2人目もそうでした!色々食べるけど、なんかこれじゃないってなってました。
歯磨きすると割とマシになったりしてました。
産んだ瞬間といったら大袈裟ですが、産んで気づいた時にはなくなってます!!
産むと本来の味がよくわかって、色々おいしく感じてしまい、1人目の時は産後それで太ったので笑、今回は気をつけようと思ってます。
あらぽん
私も同じでしたー!1人目も2人目もそうでした!色々食べるけど、なんかこれじゃないってなってました。
歯磨きすると割とマシになったりしてました。
産んだ瞬間といったら大袈裟ですが、産んで気づいた時にはなくなってます!!
産むと本来の味がよくわかって、色々おいしく感じてしまい、1人目の時は産後それで太ったので笑、今回は気をつけようと思ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週5日なのですが、 まさかの つわりがぶり返したかもです😱 6週から始まったつわりは 16週にケロケロしたのを最後に そこからは超スッキリで 終わった〜♡とるんるんだったのに… 普段はそんなことないのに 昨日は無…
妊娠中期に入って気になることいくつかあるので 聞かせてください🙌🏻 ・この頃から胎動の激しい大人しいはありますか? 今までまだ大人しいな〜って思ってたけど 今日寝起きから仰向けになってると すごいドンドコしてき…
女の子をご出産されたママさん! 退院時は、どんなお洋服を着せましたか? セレモニードレスでしょうか? また、お宮参りもどんなお洋服を選んだか 教えて頂けると嬉しいです☺️✨ まだ気が早いのですが、性別は確定と言わ…
今日から38週、陣痛待ちの経産婦です🥹 5日前の健診では子宮口1cm。 NSTでは結構張ってるねとのことでした。 前駆陣痛かな?という痛みと張りはたまにあります! が…その他は特に前兆はないです😅 上の子は40w2dだったので…
女の子の名付けについて意見をお願いします😌 【彩】という漢字を使いたくて、 【さあや】という名前にしようというところまで旦那とほぼ話はまとまったのですが、どの漢字を使うか迷っています😣💦 今のところ ①【咲彩】 ②…
今日から妊活始めました! 子供が幼稚園行ってるんで、さっき夫と営みをしました!昼間の好意でも授かると思いますか? 多嚢胞性卵巣持ちですががんばります😊💡❤️
つわりの時に食べられたもの、教えてください! 始まったばかりで食べられるものを模索中なので 参考にしたいです! つわり中の仕事、どうしていましたか? 辛くて辛くて、、、。
里帰り出産した方に質問です。 補助券などはもらえましたか? それとも妊婦健診代は全て自分が負担をしましたか?
妊娠6週目 急に腹痛と出血があり、ナプキンが必要になる出血がありました。 病院に行くと先週より胎嚢も成長して、リングみたいなのもありました(先週はなかった) 出血は病院につくまでに止まってしまい、腹痛は下痢をし…
1人目切迫で入院してて 2人目も同じ病院に通ってる方 2人目は先生から何か話がありましたか? シロッカー手術とかの話です! こちらから質問しないと特に話はありませんかね? 1人目入院中に2人目は手術したほうがいいっ…
質問です!! ①産後って骨盤ベルトしたほうが良いですか🤔? 購入しようか迷ってます。 また、どの商品やタイプ【ベルト・ショーツ・レギンス】が良いかオススメを教えてほしいです🎵 ②産後、母乳とミルクの混合予定なの…
今3人目を妊娠中なのですが名前が全然浮かびません💦 女の子です🐥 花という漢字を使うかお花の名前で考えているのと、上2人ともら行なので出来たらら行がいいなぁと思っています。 全然関係無くてもいいので、 まわりで可…
今日で6w1dです! 1週間前の5w1dで初診に行き 胎嚢確認のみ出来たのですが 心拍確認はいつ頃行けばいいでしょうか?🫢 今週仕事お休みもらっているので今週の平日に 行きたいのですが早いでしょうか?💦 排卵日は排卵検査薬…
19週前後の時皆さん体重何キロ位増えましたか? もう+5キロ近くになっててやばいです😭😭
臨月までお腹目立たなかった方いますか? 初産なのですが、ギリギリまで会社に内緒にしたいです。 理由は、非正規雇用で貧困だからです。 制服とかはないので、服装を工夫すればいけますかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます(,,˃ ᵕ ˂,,)
食べなきゃ気づいたら治るのに、なんかグミとかチョコとかずっと食べてしまうんですよ‥
それですでに太ってます(T_T)
でも教えていただいたとおり
産んだら前のように元気になれると信じてあと一息がんばります‥。
回答くださり、ありがとうございました(^^)