コメント
香
自分の場所がわかるのがほとんどだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ゼンリーがなくなったのでwhooってやつお互いにいれています✋🏻
-
はじめてのママリ🔰
お互いわかるかんじですよね❓
- 3月21日
くぅ
うちは旦那が携帯を頻繁に無くす為、入れてます😂
iPhoneを探すと今はサービスが終了したZenly連携してました。
ちなみに自分の居場所もバレます😅💦
ゴーストモードとかにも出来るみたいですが、
ずっと同じ場所も怪しいし
なぜゴーストモードにしてるの?みたいな疑問を、抱かれるかもですね💦
GPSを入れたい理由が監視とかであれば
どのアプリでも下手に設定変えると怪しまれちゃう気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分のもわかりますよね。
自分のを知られるのは、嫌だなとは、話してます☺️
普段は見ないですが、お酒飲むと、帰って来れなくなるので、居場所を把握した方がいいね。って、なりました。- 3月21日
ママリ
Life360使ってましたが、旦那の居場所だけわかるようにして、自分のはオフにしてました!
設定でできます。
-
はじめてのママリ🔰
できるのあるんですね!
早速見てみます☺️- 3月21日
退会ユーザー
私はLife360ってアプリやってます🙋🏻♀️子供達と家族でやってますが、主にクソ旦那のことでです💦私は自分の居場所を共有ONにしてないので、何処にいようがわからない状態です‼︎娘達は帰りが遅くて連絡しても連絡返ってこず居場所確認のためでやってます😅旦那は前科ありなので、このアプリとiPhone探すも共有させてます‼︎😤
-
はじめてのママリ🔰
お酒飲むと、帰ってこれない人なので、心配なので、入れようとなりました!
特に怪しいことはないのですが、私の場所把握は必要ないので、そのアプリ見てみます☺️- 3月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦