さすけ
目線が合う、しっかり歩く、普段と違う行動しない、なら行かないで様子見します!
まぶたなら充血してるとかなら受診します!
さすけ
目線が合う、しっかり歩く、普段と違う行動しない、なら行かないで様子見します!
まぶたなら充血してるとかなら受診します!
「1歳」に関する質問
1歳の子のお米の量について質問です❗️ 軟飯を120グラム食べているんですが、大人と同じ硬さの白米に変えようと思っています! その場合120gだと多いのでしょうか❓ 軟飯よりも水分が少なくなるので同じ120gにすると多いの…
1歳の娘、いつもはお昼寝1回で12時半〜14時半くらいでしています。 通常は朝7時半に起きるのですが、今日は5時、6時に目覚めて、そこからモゾモゾ多分寝てないです💦 試しに11時前に寝かしつけてみると12時20分位まで寝ま…
3歳、スネの骨を折って保育園お休みしています ギプスはまだ取れてません🥲 今日3回目の通院でしたがレントゲンを見たところ骨は少しずつですがくっついてきているとのことでした 今は、最初全治1ヶ月くらいでしょうと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント