コメント

てぃだ
わかります!!!!
私は妊娠してからなので4年以上中学時代の友達とは疎遠です。
二次会も誘われましたが、産後2週間だったり…で行かなかったので、今だに会えません。会いたくない…

まゆ
わかります!
サイズだけでなく、皮がたるんでたり、むくみもあって、あまり昔の自分を知ってる人に会いたくないと思っちゃいます。
ドレス着て友達の結婚式なんて出る気分になれないですよね…
-
minomushi
共感してくださってありがとうございます!
本当にそれです!ドレス着ても体型で醜すぎて😭お祝いしたい気持ちはありますが、着飾りたくない、醜すぎて。
ずーっと引きこもっていたいです😢- 1月18日
-
まゆ
そうなんです、お祝いしたい気持ちはあるんですよね、ただ、着飾ることに前向きになれないんですよね(>_<)
でも、日々少しずつ体が変化してくるのを感じます。
お腹は正中線は気になりますが、ウエストサイズは戻りました。
今度はバイオイルとか使って、肌や皮も元に戻していけるように頑張ります!
徐々にですけど、気にし過ぎず、マイペース戻していきましょう(>_<)- 1月19日

ぴのちゃん
分かります😭
これが自分?と疑いたくなりますよね😢
ただまだ産後1ヶ月だと骨盤も戻らないし、まだお腹周りお尻周りは戻らなかった記憶があります!なるべく骨盤ベルト付けい生活するだけでも違いますし、産後3ヶ月くらいから元に戻ってきますよ!!
minomushi
共感してくださってありがとうございます😭!本当に会いたくないですよね、、、完母なので食事制限出来ないし、一ヶ月なったばかりでまだ寒いからウォーキングとかも思うように出来ないし、、、
もう誰にも会いたくないです😢