※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
家族・旦那

手土産を送るのは良いと思います。お菓子と手紙を添えて送るのがおすすめです。

家族で旅行に行った時たまたま義理のお姉さんの職場の近くに行ったので急遽会うことになり外食してご馳走になりました。会う予定がなかったので手土産も準備してなくてご馳走までしてもらったので家に帰ってお礼をした方がいいかなと思っているのですがみなさんだったらどうしますか😌?
お菓子と手紙を添えて送るのはどう思いますか?

コメント

えむ🧏🏼‍♀️🍟

じゅうぶんだと思います!わたしはお手紙付きだと尚更嬉しいですね🤭✨

• Rママ

Rママ

携帯で連絡をとることが増えてお手紙をもらったりすることがなかなかないので嬉しいですよね🥹

• 3月19日
ぽん

私ならお礼の連絡だけにします〜!
関係性にもよるのかな??
義理の妹が来てご馳走したとしてもお礼に何か貰ったりする方が困ります💦

• Rママ

Rママ

ご馳走になっただけならお礼の連絡だけしようと思ったのですがお姉さんからお土産を頂いたのに私はなにも用意出来なかったので失礼なことをしてしまったと気にしてます😣

• 3月19日
みの

何もいらないかなーと思います😂❤️
私が逆の立場なら、お礼言ってくれただけで、十分ですし、お菓子と手紙持って家来られると、気使います💦💦