忘れられない人っていますか?学生時代に好きだった人のことが未だに忘れ…
忘れられない人っていますか?
学生時代に好きだった人のことが未だに忘れられません。
今旦那、子供がいるのにありえないと思う方もいると思いますが批判は避けていただけると嬉しいです…
学生時代好きだった人が忘れられないと言うのは
今も好きと言うかずっと心残りがあるというか…結局付き合えなかったんですが学生時代の仲良しグループのメンバーで大人になった今でも会う機会があり(みんなと)
時々夢にも出てきます。
なんて言うか、その時が1番楽しくて自分がキラキラしてた気がします。だから思い出してしまうんだと思いますが、
でも現実にはあの人と付き合えてもきっとうまくいかないだろうなとも思うし、好きすぎて本当の自分出せないだろうなと思うし、たかが学生時代のって思うかもしれませんが、
人生の中で1番好きな人だったと思います。
今の旦那のこと好きだし、何か試練があっても一緒に立ち向かえるような人です。素もきちんと出せるし
私の事ちゃんと考えてくれる人です。
でも正直この感情いらないです。
私にはもう家族がいるしこんな気持ちで旦那接したくないんです。
同じような経験ある方いますか?
どうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント

いちご
そーゆー人いますよ!
心の中に閉まっておきます☺️
1番タイプで1番好きやったし1番自分がビジュ良かったときやし1番楽しかったです!
でも今すっぴんでばばぁになった姿をさらけ出せるかって言われたら今の旦那しから無理やし
あのときはあのときで良かったなーしか思わないです☺️
そんな素敵な思い出の人に今は感謝しかないですが今の旦那は旦那で感謝してます☺️

パンダ。
すごい分かりますよ!私も子供がいて
別に未練とかはないけど、思い出したり夢に出てきて、あーあの頃に戻りたいと思ってしまった時もあります🥲
でも、あの人を選んでも幸せにはなれなかったし、子供にも会えなかった。
過去は美化されます。友達も好きではないけど元カレ出てきたという話を聞いたことあります。(この方も家庭あります)
人生の中で1番好きだった人は何年経っても忘れられないんだろうな、でも思い出さなくなる日もいつか来るのかな😂と思いながら生きてます。私も最初は旦那と子がいるのに、、、元カレのこと思い出して罪悪感でしたが、今では素敵な思い出ありがとうぐらい思って
何も思いません笑 結論は不倫しなければよし!旦那を愛していればよし!
良い思い出に浸ることは悪くないと
考えてます笑
-
はじめてのママリ
やっぱり過去は美化されますよね🥲
確かに何年経っても忘れられない感じしますが思い出さなくなる日も来ますよね🙂↕️
前向きに考えられるよう頑張ります!- 24分前
はじめてのママリ
そうですよね、心の中にしまって置くのが1番いいですよね😌
ありがとうございます🙂↕️