コメント
ままりぬ
気持ちはめちゃくちゃわかります💦
うちも発達障害児で軽度知的ありの聞き分けの悪い息子がいます💦
言葉使いも悪いし態度もでかいし亭主関白を履き違えてるおっさんみたいな感じで(>ω<;)
あんまり怒っても無駄だなって思って家にいる時はある程度見放してます
はじめてのママリ🔰
子供にあった対応
妥協できるところ見つけて大人が折れる事も必要
うまく転がせるようにならないと、なかなか負のループから抜け出せないですね😥
私にも異なる特性を持つ子が2人いるけど、今の形になるのになかなか時間がかかりました😥
何かが落ち着いたら、また違う症状も出てきたり・・・
-
☺︎
ありがとうございます。
上手く扱えるようにならないと、、ですよね。
ほんと負のループから抜け出せません。
そうなんですね😔やっぱり親も試行錯誤、悩みながらですよね😔- 5月20日
はじめてのママリ🔰
放課後デイサービスとか預かりないでしょうか?
土日もあったり、未就学からお願いできる、ところもあったりします。
それがむりなら、赤ちゃんのほうを子育てヘルパーさんに見ててもらうとか、
赤ちゃんいながら、三人の子育て、一番上がグレーで大変だと思うので、
他を頼って下さいね。。
-
☺︎
ありがとうございます。
送迎付きの発達支援に2.3回利用してますが楽しくないのか行き渋りもあったりと…
月金課外保育で1時間遅く帰ってきたり、土日は旦那が連れて出かけてくれてと工夫してますがなかなか😢- 5月20日
☺︎
ありがとうございます。
もうほんと同じです…悪態暴言まさに亭主関白履き違えてるおっさん…ほんとまんまです😩😩
そうなんですよね…怒っても意味ないんですよね🥲
ほっとけばいいものこちらもカチンとなるので😔
見放してるけどママママ〜って言ってきたりともうなんなのって感じです、、