コメント

maru
それが原因とおもいますけど

ぼんぼん。
それしかないかと…
10wですよね?控えられたほうがいいかと思います(>_<)安定期まではまだまだ(>_<)
-
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
やはり、そうですよね😭
2人目なので油断してました💦
1人目の時、そんなことなかったので。
控えます💦- 1月18日
maru
それが原因とおもいますけど
ぼんぼん。
それしかないかと…
10wですよね?控えられたほうがいいかと思います(>_<)安定期まではまだまだ(>_<)
やはり、そうですよね😭
2人目なので油断してました💦
1人目の時、そんなことなかったので。
控えます💦
「妊娠・出産」に関する質問
来週から始まる鬼滅の刃の4dxを子供と2人分チケット取っちゃいました。 なのに2日前に妊娠してる事が検査薬で分かりました🫠 この4dx生き甲斐(とは言い過ぎだけど、それぐらい楽しみでした)に最近頑張ってました😭 4d…
切迫早産入院で計画無痛分娩された方いますか? 現在29wで切迫早産で入院中で、おそらく35wまで入院になります。入院前は37wか38wで計画無痛分娩をする予定でいました。 助産師さんには、 ①入院したまま推定体重次第次…
2人目生まれました! 義母からの「ありがとう」にモヤっと、、 1人目の時にはなかった感情でした。笑 (1人目の時言われたかどうかも忘れたけど) 賛否あるけど、 やっぱり私はなんか変やと思ったな〜〜 「お疲れ様!」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やはり、そうですよね💦1人目の時、そんなことなかったので。油断ですね💦
控えます💦