ママリ
私は弟とは普通?ですが、夫は姉2人とめっちゃ仲良いですよ!親よりも姉弟間でよく人生相談してますよ😆
Pipi
私が弟いますが正直仲良くないです😂😂
はじめてのママリ🔰
決めつけがすごい🤣🤣
私自身4人きょうだいですが、姉がかなりキツイので性格も話も合わなくて。むしろ弟とのほうが仲良いです。
メル
私も姉妹希望の下が男の子でした!!
知った時はショックでしたが、結果今は男女どちらの可愛さも味わえてめちゃくちゃハッピーです♡
姉弟もめちゃくちゃ仲良しですよ(大きくなったらどうかはわかりませんが、今の所、保育園の先生にも本当に仲良いですね♡って言われるくらい仲良しです!)
私は兄と年齢が離れてるので相談したりとかはなかったですが、旦那の方は妹からよく相談の電話かかってきますよ〜!
性別より年齢差や育ってきた環境な気がします!
𝓢
2個下に弟が居ますが確かに幼少期は喧嘩ばかりでした🤣
ですが今は仲良しです!
だいふく
初めまして☺️🌼
夫が末っ子で姉3人、兄1人います!
お兄さんとも仲良いですが、1番歳の近いお姉さんとすごく仲良しですよ🥺♡
私は姉妹育ちで姉がいますが正直年を重ねるごとに合わない部分が増えてきています...😢☁️
周りでも姉妹ですごく仲悪い友人がいるので、性別よりも育つ環境次第だと思います🥺💖
同性だから仲良いということもないので、そこは今まだ心配することではないかなと思いました☺️✨
私自身年子で姉弟を育てていますが仲良く毎日遊んでます💖なのでこのまま大人になっても支え合える関係でいてもらえるように育てていきたいです!
はじめてのママリ🔰
確かに仲良くはないですね🤣
ただ姉妹でも仲悪い友達いますよ笑笑笑 親の関わり方次第ではないですかね。
コメント