コメント
はじめてのママリ🔰
わ、分かりますーーーー!!!
つわり中からなんかスキンケアサボりがちになるしホルモンバランスでガサガサ真っ赤になって大変でした…
産後はレーザーとか受けて改善するぞ💪✨と思っていたらまたつわり…
「母の顔になったね✨」と言われるとドキッとします😂笑 ふ 老けたってこと…?
今は大変な時期ですもの!自分の身体と精神のほうが大事!ストレスのほうが大敵ですからのんびりまったり気力湧くまで待ちましょ🤭
はじめてのママリ🔰
最近同じこと思って凹んでいたのでついコメントしちゃいました😭💦
私は17キロ太って10キロは痩せたのですがここからあまり体重減らずおなかはぷよぷよ通り越してぶよぶよです😭💔
さすがにやばいと思い、腹筋やり始めると赤ちゃん泣いて中断を繰り返し心が完全に折れました💔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥹❤️本当凹みますよね!!
私も体重戻らないんです💦筋肉不足と言われて私も少しエクササイズ始めようと思うんですが…全く同じで始めると泣かれてもういいやってなります🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますか?😭ありがとうございます😭❤️
ホルモンバランス本当恨みます!笑
わかりますー💦お母さんの顔になったねってドキッですよね😅
いつかまた気力湧きますよね🥹今は無理せず過ごしたいと思います❤️