コメント
はじめてのママリ🔰
一姫二太郎最高じゃないですか‼︎
異性の末っ子可愛すぎてメロメロになりますよ😍
ぴいたん
上の子の洋服下の子に使ってます笑
お尻にフリフリのズボンとかありますが、最近外遊び砂場が好きみたいだし転ぶし汚れてもいいやと
どんどん汚しなーと思いながら着せてます笑😆
はじめてのママリ🔰
うちも姉弟です😊
レギンスとかユニセックスなデザインはお下がりしてますよ。
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
普通に娘の肌着とかは着せてますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
一姫二太郎最高じゃないですか‼︎
異性の末っ子可愛すぎてメロメロになりますよ😍
ぴいたん
上の子の洋服下の子に使ってます笑
お尻にフリフリのズボンとかありますが、最近外遊び砂場が好きみたいだし転ぶし汚れてもいいやと
どんどん汚しなーと思いながら着せてます笑😆
はじめてのママリ🔰
うちも姉弟です😊
レギンスとかユニセックスなデザインはお下がりしてますよ。
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
普通に娘の肌着とかは着せてますよ笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
体重増加した方~…I˙꒳˙) 食生活なんも変わってないのに体重が増えていく😭 むしろそんな食べてないし、最低でも3000~5000歩は歩いてて引きこもってもないのに… この前1万歩歩いて軽食だったのになぜか次の日ギュインっ…
妊娠出産で一気に老けた気がします😥 妊娠前は自分のケア(スキンケアや運動など)頑張ってましたが妊娠初期はつわりで動けない、中期は少し動けて後期は気力なくなりダラダラ… 産後がんばろうと思ったら産後もっときつくて…
赤ちゃんの性別について 障害についての話も出しているので、不快に思われる方は目を通さないでください。 16週の健診で、男の子かもしれないと言われました。私自身男の子もいいなぁと思っていたのですが、いざ言われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
1番心配なのが、大人になった時に疎遠になりそうだなってかんじです、、
私自身姉妹で今でも頻繁に会うので、そういう相手が娘になくて、可哀想って思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
多分それは家庭環境によるかなと思います!
私は下に弟。旦那は上が姉で両方とも姉弟ですが、とても仲良く子ども預かりあったり親を含めてよく家族で集まったりしてます☺️旦那なんて家族大好きすぎてよく姉や両親に電話かけてますよ☺️遠いからっていうのもあるけど☺️