妊娠・出産 コメダ珈琲でサラダ食べてたらキャベツに小さい虫みたいなのが付いてま… コメダ珈琲でサラダ食べてたらキャベツに小さい虫みたいなのが付いてました💦その周辺、もしかしたら虫も気付かずに食べてしまった可能性も無きにしも非ず…妊娠中に虫とか食べちゃったらやばいですかね💦お店の人には一応伝えました💦 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠中 キャベツ サラダ ままん(妊娠10週目, 4歳0ヶ月) コメント まろん 毒があるようなものでなければ大丈夫だと思います🙆 気づかず食べてること意外とあると思いますよ〜 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント