コメント

退会ユーザー
もう解熱して三日以上経ってるなら移る可能性ないと思いませ!
うちは長女が6日インフルで発熱、8日解熱、11日に治癒確認したあと、14日に次女が熱出して同じくインフルでしたが、長女の登園許可出てから発症してるので長女からうつったのではなさそうと言われました😅
退会ユーザー
もう解熱して三日以上経ってるなら移る可能性ないと思いませ!
うちは長女が6日インフルで発熱、8日解熱、11日に治癒確認したあと、14日に次女が熱出して同じくインフルでしたが、長女の登園許可出てから発症してるので長女からうつったのではなさそうと言われました😅
「家族」に関する質問
今度4ヶ月検診があるんですが、ベビーカーでは入れないためトイレに行きたくなった時、息子をどこに待機させればいいのでしょうかーーー まだ腰がすわってないし、首もギリギリって感じですがベビーチェアに座らせてもい…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 ・電話来客応対は絶対しない 客が来たらタバコ吸いか今まで時間あったのにタイミングよくトイレに逃げる、電話がなったら出るふりで受話器を取る ・毎日人の悪口を言ってる ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
思いませ!→思います!です😅
ひなの
ありがとうございます😊
金曜日朝に解熱したので
まだ可能性ありそうですね💦
時間差インフルは看病大変でしたね😱