※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳三ヶ月の息子が、ママがいないと泣き叫ぶ。パパが運転中でもママが車から降りようとすると泣きわめく。要支援。

一歳三ヶ月の息子が、私がいなくなると
狂ったように泣き叫びます。。。
ママがいなくても平気だったのに一歳過ぎてから
ママがいないとダメになり困ってます。
パパが運転しているのにママが車から降りようとするだけで癇癪を起こして泣き叫ばれて、、汗

コメント

ママリ

うちも1歳のお誕生日前後がそんな感じでした。
特に寝るときは、ママじゃないと駄目と大泣きされました。
私が出産を控えており、パパと二人で寝るのに慣れてほしかったので、どんなに泣いてもパパに任せてたらいつの間にか大丈夫になりました。

早くママじゃなくても大丈夫になると良いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭トイレにこっそり起きると、ハッとした顔でキョロキョロ探して大泣き、、もう疲れるううううって思ってしまいました。。🤣
    男の子なのでちっこい彼氏みたいで可愛くてたまらないですが、
    1人にさせてくれーーーーって思う時もあって🤣
    早く抜け出して欲しいママ👩依存時期🤣

• 3月19日
のん

1歳半過ぎの下の子、毎日ストーカーです😇🤣
ママ大好きすぎてほんっとにやばいです笑(語彙力すみません笑)

でも、ママ大好きの甘えん坊で男の子ってめちゃくちゃ可愛くないですか!?🥰
まだ1歳だもんな〜くらいで思っておきましょ😁
いずれ「ママやめて」とか言われる日まで(来ないことを祈るが笑)ベタベタしましょ❤️笑