キティ
私は、喧嘩とは違いますけど下の子を出産する時里帰り出産したのですが上の子がいよいよ出発の朝同じく熱を出したました😌
小児科にすぐ連れて行き事情を伝えたら、知恵熱ですね。って😊夫婦の喧嘩って私も、ガミガミ言い過ぎてしまい、いつも自己嫌悪です💦下の子、後追い期で離れないストレスが💦すみません、最後少し脱線しました。

ma
関係あるかないかは分かりませんが…(私はあると思ってます)次男が小さい頃、節分に旦那が本気で鬼を演じてその夜熱を出していました💦💦
キティ
私は、喧嘩とは違いますけど下の子を出産する時里帰り出産したのですが上の子がいよいよ出発の朝同じく熱を出したました😌
小児科にすぐ連れて行き事情を伝えたら、知恵熱ですね。って😊夫婦の喧嘩って私も、ガミガミ言い過ぎてしまい、いつも自己嫌悪です💦下の子、後追い期で離れないストレスが💦すみません、最後少し脱線しました。
ma
関係あるかないかは分かりませんが…(私はあると思ってます)次男が小さい頃、節分に旦那が本気で鬼を演じてその夜熱を出していました💦💦
「喧嘩」に関する質問
18時過ぎに旦那から、仕事で一緒になる人にご飯誘われたから行っていいかと聞かれ(本当は凄く嫌だけど)日付変わるまでに帰ってこれる?と聞いたら帰ると言うので許可を出しました。 ただ、今までそれ守ってくれた事ない…
卒園式で保護者代表で謝辞を読みます。 自分で考えてみたのですが不安なのでご意見ください。。😰 『柔らかな日差しの中で、桜の花が待ち遠しい季節になりました。 本日、この佳き日にこのような心温まる卒園式を行って…
妊娠中いろんなことが不安で不安で仕方ないんですけど、みなさんどうに乗り越えましたか😭😭 特にお金がすごく心配です お金が無いと旦那さんとも喧嘩になって上手くいかなくなっちゃうんじゃかとかすごく不安です
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント