𝚜𓆉
寝返りができるようになると
寝返りが楽しくなって
隙あればゴロンゴロンしますよ◎!
寝返りガードなどを
してあげると
いいかもしれません♪!
mama
あるあるです🤭
座れるようになると座るし
ずり這いやハイハイできるようになると、どこ行くの〜ってなるし
立てるようになると立つし
です😂
寝返り防止に、2リットルペットボトルを横に置いたりする方法があるみたいですが
我が家は2人とも力が強くて意味なかったです🥲
𝚜𓆉
寝返りができるようになると
寝返りが楽しくなって
隙あればゴロンゴロンしますよ◎!
寝返りガードなどを
してあげると
いいかもしれません♪!
mama
あるあるです🤭
座れるようになると座るし
ずり這いやハイハイできるようになると、どこ行くの〜ってなるし
立てるようになると立つし
です😂
寝返り防止に、2リットルペットボトルを横に置いたりする方法があるみたいですが
我が家は2人とも力が強くて意味なかったです🥲
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、体重が横ばいで増えません🥲 同じような経験された方いらっしゃいますか? 2ヶ月半ばから徐々にミルクを飲まなくなり(飲んでも1日に40mlを数回しぶしぶ飲む)、混合から完母になりました。 3ヶ月になっ…
4ヶ月の女の子を育てています。4ヶ月検診に行ったところ体重が8キロ近くありました🫢 大きく成長していて順調って言っていただきましたが ミルクあげすぎなのですか?? 6時200 9時200 12時200 16時200 20時200 時間はず…
3ヶ月に入ってからミルクめっちゃ減ったけど順調に育ったよって方居ますか?500~600くらいしか飲まなくて心配です💦 3検診では特に何も言われなかったです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント