家族・旦那 土曜日夜から息子嘔吐3連発、下痢、熱火曜日日中娘いきなり私の左腕に嘔… 土曜日夜から息子嘔吐3連発、下痢、熱 火曜日日中娘いきなり私の左腕に嘔吐、その後熱、下痢 水曜日夜旦那嘔吐下痢木曜日朝から熱その他継続 ひとり良くなってきたらまたひとり胃腸風邪もらって、完全にリレーしてる😇なぜ嘔吐、下痢処理している私より仕事に行って関わり少なかった旦那の方が1番症状酷いの💦正直コロナ(4月に感染済)より胃腸風邪の方が肉体的にも精神的にもやばいような気がする せめて私だけでも元気でいさせてくれ🥺🙏 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 症状 熱 息子 体 肉 あんちゃん コメント 退会ユーザー うちもコロナの後すぐ胃腸炎になりましたが圧倒的に胃腸炎のほうが疲れました😭😭症状が酷くないといいですね🥺💭 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント