下の子にイライラする。当たっちゃうしお互いに良くない。離れたいとばっか思ってしまう最低な母親だ、
下の子にイライラする。
当たっちゃうしお互いに良くない。
離れたいとばっか思ってしまう最低な母親だ、
- im mama♡(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

みかん
そんな事ないですよ‼︎
私も何度も思いました😅
1人になりたいと何度も思いました(><)
ほんと、毎日毎日イライラしちゃいますよね😢
何かリフレッシュ出来ればいいけど👀
下の子にイライラする。
当たっちゃうしお互いに良くない。
離れたいとばっか思ってしまう最低な母親だ、
みかん
そんな事ないですよ‼︎
私も何度も思いました😅
1人になりたいと何度も思いました(><)
ほんと、毎日毎日イライラしちゃいますよね😢
何かリフレッシュ出来ればいいけど👀
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み相談がしたいです。 なんの自慢話でも無く純粋に気になってしまう事があり皆さまのご意見が欲しいです🙇♀️ 31年間生きてきて色々な人と関わる事が多かったのですが、主に同性から容姿について褒められる場面があり可…
化粧品売場でこれまで二回働いたことがありますがたいていみんな性格がきつく、容姿をけなされます。 全然アドバイス通りにやろうと思えません😂 辞めたくないならアドバイスにしたがわなきゃですかね。 悪いけどどう見て…
支援級に移籍について悩んでます 小2の息子がいます 集中力がない、物の管理ができない 話を聞いてないなどあります 離席はないですが座ってても横向いてたり 書くことも苦手です。 知的は無く支援級の見学に行きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
im mama♡
コメントありがとうございます🙏
リフレッシュしたりしてるのですが
平日が旦那の帰りが遅く一日が長く
感じてしまって😭😭😭
みかんさんはどのように乗り越えましたか?
教えてください🥲
みかん
分かりますー‼︎😭
うちも長男がまだ1歳になってない時に、朝旦那が出社すると帰りはもう寝てる時間って時があって、引っ越してきたばかりで話せる大人は居ないし、子供は言葉通じないし、知的障害ありですごく育てにくい子で、外行くのも億劫で…。
ほんと、1日が長く感じますよね😢保育所とか行ってくれるようになったらすごい気持ちが楽になれました✨
私は旦那が休みの日に子供をみてもらって、好きな買い物へ行き、服を買ったり👗友達とランチしたり🤝
リフレッシュさせてもらってても、平日は子供らにイライラしちゃってますね😅
im mama♡
そうだったんですね!外行くの億劫です。。スーパー行けばあれ買ってこれ買ってー!で特に下の子は1回泣くと手がかかるので。1回知らない人に白い目で見られてから嫌で。。
長すぎて今日もどう過ごすか時間潰しでテレビ、YouTubeばっか見せてしまってます😭😭
リフレッシュ大事ですね😭
みかん
スーパーとか嫌ですよね😂
泣き叫ぶ長男をバギーでつきながら、回るのが嫌で嫌で…
そういうの、こたえますよね😭
うちもですよ‼︎いいと思います😊
長男が小さい時は、昼食後寝かせるのに必死でした💦
唯一の1人の時間なので👀
昼寝してる少しの間だけ自分の時間を楽しめたというか。まあその時間は、当時はストレス食いで食べまくってました😱
im mama♡
家にいたらいたでうるさくてイライラするのに春休み中どう過ごそうか頭が痛いです😭😭😭
1人の時間大事ですね🥲ストレス食いめちゃくちゃ分かります。
みかん
確かに、長期の休みは憂鬱ですよね…(T ^ T)
ですよね💦お菓子めっちゃ食べて、太ります🙀💔