ココロ・悩み 化粧品売場での経験から、周囲の人々の性格やアドバイスに困惑しています。アドバイスを受け入れる力が欲しいと感じています。 化粧品売場でこれまで二回働いたことがありますがたいていみんな性格がきつく、容姿をけなされます。 全然アドバイス通りにやろうと思えません😂 辞めたくないならアドバイスにしたがわなきゃですかね。 悪いけどどう見てもそんな濃い化粧今流行ってないよ、と思うのですが素直にアドバイス受け入れる力を下さい。今日も、先輩に言われたメイクをしていくつもりですが多分なにかと理由つけて笑われるんだと思います 最終更新:2025年7月23日 お気に入り メイク 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 女社会ですもんね😑💦 あるあるだと思います。 どちら取るかですよね。 そのような職種につかないか、先輩を超えるか。だと思います😭 無理なさらないで下さい。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね…今は、ドラッグストアのレジと品だしのつもりで入ったのですが化粧品売場の片棒担いでます…化粧品強化してる店舗なので見た目をうるさく言われはじめて、また化粧品売場の女性の容姿いじりに巻き込まれてるかんじです せっかくレジ品だし覚えてきたけどトラウマ掘り起こされてる感じなのでもう辞めようと思います😂 7月23日 退会ユーザー すごく大変な状況ですね😢 容姿いじりはストレスたまりますよね。私が言うのもアレですが💦、それでもいいと思います😭 ママリさんが楽になれる方でいいと思います😢 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭結局、こういう容姿いじりする人はなにやっても笑ってくるんです…私はプチプラは使ってないのですが、それでも言われます。職場ガチャ失敗したと思って他探します😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね…今は、ドラッグストアのレジと品だしのつもりで入ったのですが化粧品売場の片棒担いでます…化粧品強化してる店舗なので見た目をうるさく言われはじめて、また化粧品売場の女性の容姿いじりに巻き込まれてるかんじです
せっかくレジ品だし覚えてきたけどトラウマ掘り起こされてる感じなのでもう辞めようと思います😂
退会ユーザー
すごく大変な状況ですね😢
容姿いじりはストレスたまりますよね。私が言うのもアレですが💦、それでもいいと思います😭
ママリさんが楽になれる方でいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭結局、こういう容姿いじりする人はなにやっても笑ってくるんです…私はプチプラは使ってないのですが、それでも言われます。職場ガチャ失敗したと思って他探します😂