コメント
退会ユーザー
女社会ですもんね😑💦
あるあるだと思います。
どちら取るかですよね。
そのような職種につかないか、先輩を超えるか。だと思います😭
無理なさらないで下さい。
退会ユーザー
女社会ですもんね😑💦
あるあるだと思います。
どちら取るかですよね。
そのような職種につかないか、先輩を超えるか。だと思います😭
無理なさらないで下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか? 無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。 若干距離とって多…
子供が貧血で鉄剤処方されました。 母乳で育てた子で、離乳食の時も鉄をもっと意識しないといけなかったなぁと反省。保育園入ってから洗礼で熱出まくりその度食欲低下で少食と偏食が現在も。 どうしてもっと食事作り頑張…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね…今は、ドラッグストアのレジと品だしのつもりで入ったのですが化粧品売場の片棒担いでます…化粧品強化してる店舗なので見た目をうるさく言われはじめて、また化粧品売場の女性の容姿いじりに巻き込まれてるかんじです
せっかくレジ品だし覚えてきたけどトラウマ掘り起こされてる感じなのでもう辞めようと思います😂
退会ユーザー
すごく大変な状況ですね😢
容姿いじりはストレスたまりますよね。私が言うのもアレですが💦、それでもいいと思います😭
ママリさんが楽になれる方でいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭結局、こういう容姿いじりする人はなにやっても笑ってくるんです…私はプチプラは使ってないのですが、それでも言われます。職場ガチャ失敗したと思って他探します😂