悩み相談がしたいです。なんの自慢話でも無く純粋に気になってしまう事…
悩み相談がしたいです。
なんの自慢話でも無く純粋に気になってしまう事があり皆さまのご意見が欲しいです🙇♀️
31年間生きてきて色々な人と関わる事が多かったのですが、主に同性から容姿について褒められる場面があり可愛いねとか色白だねとか外見を褒められます。
学生の頃に同性の後輩から好かれており、社会人になって久々に再会したのですが可愛い人は大人になっても可愛いですよねと言われました。
しかし、私自身は自分の容姿には自信がなく他撮りの写真を見るとずんぐりむっくりで何故周りに可愛いと言われるのか不思議でたまりません。
可愛いと言っておけば良いぐらいに思われてるだけなのでしょうかね、、、💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
本当に可愛い人は、人から可愛いと言われても、ありがとう。と言い、おはようとかの挨拶みたい感覚かと思うので、いちいち覚えてないし、日常かと思うので、
本当に容姿褒められるなら、ありがとう。で、流していきましょう。

mamama
かわいくない人にはそんなこと言わないので普通に主さんは可愛いかたなのだと思います😊もっと自分に自信もってください😊
男はかわいいなんて挨拶がわりに言ってくるけど同性から言われるってことは本当なんだと思いますよ😊
私が同性でかわいいと思う人は顔もだけど性格も含めてってことが大きいです。美人でも性格ブスには言ったことないです。
もっともっと自信もってください😊素敵なことだと思います。

はじめてのママリ🔰
見た目がずんぐりむっくりでも、愛嬌があると可愛い人だなと良い印象に思うこともあります。
見た目だけではなくて、性格とか総合的に可愛いって意味なのかなと思いました。
褒められることは良いことだと思います😊
コメント