家族・旦那 私がインフルになっても家事育児は辛くてもするのが当たり前で私が辛い… 私がインフルになっても家事育児は 辛くてもするのが当たり前で 私が辛いって言っても旦那は子ども放置でゲーム。 あー疲れた。熱出て体辛いのに頑張った。 旦那がインフルになった時は俺は寝てるから 邪魔しないでって言われたのに。 この違いはなんなんだろうか。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム 熱 体 ままリ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みかん 男は別の生き物です🙀 ほんと、理解不能ですよね‼︎ めっちゃそれ腹立ちますね😬 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント