お仕事 もうすぐ扶養内パートを始めるに入って、扶養控除等(異動)申告書を記… もうすぐ扶養内パートを始めるに入って、扶養控除等(異動)申告書を記入して提出するのですが、 私と息子も旦那の扶養に入っている為、 上面の私の名前、個人番号とか書く黒枠以外は 空欄でいいんですかね?🤔 配偶者の名前を書く調べると出てくるのですが、 そこは年収が95万以下の場合は記載とか 書いてあったので空欄良いのでしょうか、、?😭 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 名前 パート 息子 年収 扶養控除 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 一番上の黒枠のところだけでいいですよー! 50分前 ママリ ありがとうございます〜😭🤍 本当に助かりました!!!! 7分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます〜😭🤍
本当に助かりました!!!!