コメント
きんむぎ
そのまま、子供に言われたまま 伝えます。
私も見ていないのでわからないんですが、少し保育園で、様子見ていただけますか?みたいなのを、付け加えて。
きんむぎ
そのまま、子供に言われたまま 伝えます。
私も見ていないのでわからないんですが、少し保育園で、様子見ていただけますか?みたいなのを、付け加えて。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
メンタルが弱いので、厳しいコメントはお断り致します😣 2歳の息子を自宅保育しております。 私自身、ずっと不眠症が続いており、ストレスからか一瞬気を失ったりする感じのこともあります。 さっき、子どもといて「私っ…
昨日、久々に会う予定の友人から「(私の)子供へのプレゼント何がいい?」とLINEで聞かれたので、必要なものを考えて今日の夕方返信しました。 そしたら「ごめん、もう別の買っちゃったわ」と言われました。「来月会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのまま伝えます😄
保育園では結構殴ったとか殴られたってあるんですかね?
一人っ子のため子供同士の遊びがどんな感じなのかよくわからなくて😅
きんむぎ
クラスでもまだ、手が出る子はいるみたいです。
言葉で言い返せず、ケンカや嫌な事があると、先に手が出る様です。
男の子ですと、そういうタイプの子もいたりするんですよね😓ケガとかは ほんとイヤですよね。
先生がそういう時に、きちんと注意しているのか、見てないところでやっているのかも
今後 重要だと思うので、気になる事は、聞いた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりあるんですね。
どこにでもそう言う子はいるんですね。
相手は男の子です😭
体格がかなりよく、殴られて痛かったんだろうなと思います。
遊びで戦いごっことかもあるようで、
遊びなら力加減はしてほしいです😣
ケガは嫌です😢
先生はみていなくて殴ってすぐにどこかに逃げていったそうです。
正直きいたときは腹が立ちました。
ただ状況がわからないため先生に確認してみようと思います。
ありがとうございました😊