退会ユーザー
調理員さんではなく保育士です、すみません💦
たぶんですが、その都度してほしいことを頼むよりも事前に役割を決めて進めたほうがやりやすいなど理由があってやり方を変えたのかな?と思いました🙂
私のこれまでの経験だと調理員さんは、夏祭りならお菓子コーナーを担当したり(準備も当日の運営も)運動会なら子どもの休憩タイムに水分補給の準備をしたり、競技でもあらかじめこの競技の〜をしてください、みたいに決めてやってきました!
退会ユーザー
調理員さんではなく保育士です、すみません💦
たぶんですが、その都度してほしいことを頼むよりも事前に役割を決めて進めたほうがやりやすいなど理由があってやり方を変えたのかな?と思いました🙂
私のこれまでの経験だと調理員さんは、夏祭りならお菓子コーナーを担当したり(準備も当日の運営も)運動会なら子どもの休憩タイムに水分補給の準備をしたり、競技でもあらかじめこの競技の〜をしてください、みたいに決めてやってきました!
「お仕事」に関する質問
夫婦揃って正社員、またはシングルさんで正社員で周りに親など助けてくれる人がいない方に質問です 子供が小学校に入ったすぐの時しばらくはお昼くらいで帰ってくると聞いたのですがその間はお仕事はどうしてましたか? …
今年のクリスマス平日ど真ん中で私転職したので仕事休み取れないんですけど同じようにお仕事されてる方いつプレゼントとかパーティとかしますか?😂 22日にやっちゃおうかなーと思ってますがありですよね?😂
会社から減額かやめてもらうか、って言われて、 例えばそれで仕事いけなくなった、精神的苦痛みたいな感じで訴えれますか? 3月末に産休入りたいのでやめるのは考えてないんですが減額も3万だしなにより言い方がやばいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント