コメント
はじめてのママリ🔰
お仲間だ…!私もやる気起こらずです…
萩ママ
私はいわゆる2世ですが、物心が着いた時には既に教わっている状態でしたが、集まりある時ぐらいしかやりませんでした😅
-
ママリ☺️
同じくです🤣
- 3月14日
-
萩ママ
私は脱退はしていませんが、旦那も娘も学会には入信させてないので、きっかけがないとお題目あげる事はないかな?と思っています。
今はコロナで新年勤行の集まりもないし、座談会もないので、小さい頃よりも大人になってからの方がやる機会が無くなりました🤔
ちなみに娘はキリストさんの幼稚園に通っています😂
実妹は創価大行ったので、学生時代もあげてたと言ってました💡- 3月15日
-
ママリ☺️
そうなんですね!今色々あって昨日から頑張ろうと思ってます☺️
お題目あげてどうなったかとか体験談聞くの大好きです♡- 3月15日
-
萩ママ
旅行前とか無事に帰れる様にあげてから行ってました(笑)
それでかは分かりませんが、旅行中トラブルとかはなかったのですが、昔大会前の大事な試合前にやらずに行ったら、この先も引きずる事になる大怪我しました😓
やらずに行ったから?とか色々考えました😭- 3月15日
-
ママリ☺️
えーー!どんな怪我ですか?
そうですよね。それはかんがえちゃいますよね。。- 3月15日
-
萩ママ
膝の前後の靭帯損傷と半月板損傷です😓
そのせいで膝の靭帯グラグラで痛みとずっと付き合っていく事になりました😓- 3月15日
-
ママリ☺️
そうなんですね!!
すこしの時間でもやっていきたいと思います☺️- 3月16日
ママリ☺️
一緒にがんばりましよ!