mk
私もそうでした飴しか食べれなかったですよ。。

mai
私も妊娠中つわりが酷かったです!
食べても全部吐くでした!
悪阻中は赤ちゃんへの栄養は考えなくてもいいみたいなので、食べれる時に食べれる分だけ食べればいいみたいですよ♩
1日何も食べれないと脱水にもなりかねないので、今の状態が続くようであれば、病院で点滴をしてもらうのがいいかと☺︎
私の場合は、マックのポテトは
永遠と食べれました🍟笑

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでリンゴジュースしか受け付けませんでした🤢
私は点滴して貰ったらだいぶマシになったので病院に相談してみていいと思います◎
水分が足りなくなるのが1番危険みたいです🤧

うに
私も下の子の時は重症悪阻になりそんな感じでした。本当に食べれなく激ヤセして30キロ代になり😅ケトン体が出て点滴してました。脱水がこわいんで飲み物もちまちま飲めないようなら病院行った方が良いですよ!

ミミ
私もそうでした😭😭😭
本当に辛いですよね😭😭
おしっこは1日1回出てますか?
ガリガリくん1本だけなら脱水をおこしそうなので病院に相談した方がいいですよ!!
私は点滴に通っていて、随分と吐き気止めを入れてもらってました。ほぼ効かなかったので具合悪い中病院行って点滴するのも本当にしんどかったですが、体と赤ちゃんのため、、と思って行ってました。点滴が効く人もいるみたいなので行ってみる価値あると思います!

たろ
同じく固形物が食べれなくなりました😭バニラアイスが栄養あるよって言われて食べるようにしましたが、食べた後口の中に残る甘さですら気持ち悪いです🥹💧飲み物も不味くてどうしたらいいか分からずです💧味噌汁だけは熱々なら飲めました!木曜日病院なので先生に相談してみようと思います🥲仕事にも行ける状態じゃないし、横になってないとすぐ気持ち悪くなるので困りました💧

はじめてのママリ🔰
お辛いですね😭
病院行った方が良いと思います!
私の時は、食べられないから大便でないんだと思うけど、おしっこの回数や量が減るのはまずいから点滴するからねって言われました!
点滴で吐き気止め打ってくれたり、吐き気止めの漢方と錠剤を処方してくれましたよ!
効果はかなり個人差あるようですが😭
コメント