コメント

かなま
人間関係って、面倒ですよね。私も働いていた頃は、何ヶ月かに1回辞めたい、逃げたい気持ちに襲われて大変でした。
結婚して、仕事辞めて、引っ越して、マイペースな生活を送れていた時期は、とても元気に過ごせました。
今は、育児に追われてますが、仕事に比べたら、楽しめてます^_^
かなま
人間関係って、面倒ですよね。私も働いていた頃は、何ヶ月かに1回辞めたい、逃げたい気持ちに襲われて大変でした。
結婚して、仕事辞めて、引っ越して、マイペースな生活を送れていた時期は、とても元気に過ごせました。
今は、育児に追われてますが、仕事に比べたら、楽しめてます^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、本当にめんどうで…(^^;
私もマイペースに生きたいです(笑)
考えれば考えるほどに自分の存在意義が分からなくなって毎日涙がとまらなくて…
かなま
私も辞める直前は、涙が止まらなくなってました。良くないんですが、それまでは、お酒飲んで、誤魔化してました。でも、誤魔化しも効かなくなって、もう限界の時に、引っ越しが決まったので、正直ラッキーと思っちゃいました。
苦しい時は、泣いて良いんですよ。もし、本当にしんどかったら、少し休んで、別の道を選んでも良いと思います^_^
まいちゃん
私もいま、その状態です(^^;
やばいなと思っても逃げ道がお酒しかなくて(T_T)
ありがとうございます。
幸せなことに話を聞いてくれる人がいてくれたことがとても救われました!
少し、気持ちをやすめてみます(^ω^)