その他の疑問 大阪にお住いの方に質問させて下さい。旦那の大阪転勤が決まりました。… 大阪にお住いの方に質問させて下さい。 旦那の大阪転勤が決まりました。 そこで、大阪で家族3人(子供は1歳になったばかりです)が住みやすいオススメの地域を教えて下さい>_< 旦那の職場は、心斎橋です。 今住んでいるところは、四国の田舎でのんびりしているので、出来たらのんびりと落ち着く所が良いのですが。。 どうか、宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 旦那 1歳 家族 職場 田舎 転勤 *YUKI mama*(8歳, 10歳) コメント 2児のママ👧❤️👶 今は広島ですが大阪住んでました! 通勤時間によると思いますけども どれくらいを考えてますか? 1月17日 *YUKI mama* そうなんですね☺️ ん〜30分くらいですかね? 1月17日 2児のママ👧❤️👶 北摂の方とかどうですかね? 住宅街が多くバスもあるので 便利だと思いますよ^^ 大きなショッピングモールがあったり! 1月17日 *YUKI mama* ショッピングモールがあると助かります☺️ 交通の便もいいんですね! 北摂の中でも特にオススメの市ってありますか? 質問ばかりですみません💦 1月17日 2児のママ👧❤️👶 心斎橋には乗り継ぎが必要ですが 茨木市や高槻市が比較的落ち着いてると思いますよ! 他より家賃が比較的安いかと! 1月17日 *YUKI mama* なるほど‼︎主人も通勤時間の幅も見ろげてみるーって言ってくれているので、検討してみます(^ ^)やっぱり落ち着いた所が良いので♡ 詳しくありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*YUKI mama*
そうなんですね☺️
ん〜30分くらいですかね?
2児のママ👧❤️👶
北摂の方とかどうですかね?
住宅街が多くバスもあるので
便利だと思いますよ^^
大きなショッピングモールがあったり!
*YUKI mama*
ショッピングモールがあると助かります☺️
交通の便もいいんですね!
北摂の中でも特にオススメの市ってありますか?
質問ばかりですみません💦
2児のママ👧❤️👶
心斎橋には乗り継ぎが必要ですが
茨木市や高槻市が比較的落ち着いてると思いますよ!
他より家賃が比較的安いかと!
*YUKI mama*
なるほど‼︎主人も通勤時間の幅も見ろげてみるーって言ってくれているので、検討してみます(^ ^)やっぱり落ち着いた所が良いので♡
詳しくありがとうございました😊