saki
分かります〜😂
あれ、もしかして軽くなってきた!?って思ったらまたグロッキーになるって繰り返してます😇
ようやく最近夜以外は落ち着いてきました( ;∀;)
めちゃくちゃ辛いと思いますが、なんとか乗り越えてください🥲🥲

あー
わかります🥹
やっと落ち着いてきたなあって思ったら
めちゃくちゃ気持ち悪くなってきたという最悪な状況😂
妊娠は嬉しいけどつわりが辛過ぎる!
saki
分かります〜😂
あれ、もしかして軽くなってきた!?って思ったらまたグロッキーになるって繰り返してます😇
ようやく最近夜以外は落ち着いてきました( ;∀;)
めちゃくちゃ辛いと思いますが、なんとか乗り越えてください🥲🥲
あー
わかります🥹
やっと落ち着いてきたなあって思ったら
めちゃくちゃ気持ち悪くなってきたという最悪な状況😂
妊娠は嬉しいけどつわりが辛過ぎる!
「悪阻」に関する質問
子供が体調不良の時の旦那の飲み会について 昨日から子供の体に発疹が出て、熱が出てからは5日くらい経ちます 機嫌も悪いしご飯は半分も食べないし夜は抱っこでしか寝ないしで疲れ果てていますが、 旦那はその状況で夜抱…
悪阻について質問です。 5w後半から突然えずくのが始まり、 毎日1〜3回はトイレでえずくか胃液を吐きます😭 病院に電話しても飲み物が取れてるなら大丈夫と。、 本当に飲み物のウィダーしか取れていないけど、 大丈夫な…
上の子自宅保育中の悪阻についてアドバイスください! 二人目妊娠6週目です。 一人目の妊娠の時も悪阻がかなり辛く何度も点滴に通っていました。 今も既に辛く毎日がやっと終わります。 一人目の時と違い、終わりがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント