誕生日プレゼントについて悩んでいます。義母から欲しいものを聞かれ、予算や自分のものを買うか迷っています。皆さんはどうしますか?
おはようございます!
誕生日プレゼントについて。
後5日したら私の誕生日が来ます。
で、お義母さんはPOLAの偉いさんです。
その義母からこの前来た時に口でもうちょっとしたら誕生日やな〜何が欲しい?とか聞かれました。
で、今はLINEで欲しいプレゼント考えといてねって言われました。
これは言うてもいいのかどうか悩みますし予算など考えちゃいます。
娘の物を買ってもらおうか自分の物を買ってもらおうかも考えちゃいます。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰まい(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予算10,000円ぐらいで自分の欲しいものをお願いしますね😊
かん
優しいお義母さんですね🥺!
仲が良ければ、欲しいもの言います笑
POLAのアイクリーム欲しいです😂羨ましい♡
私なら自分に聞いてくれてるので、子供のものは頼まないですね🥺みんなで楽しめるなら、外食したいと言うかも😊
-
はじめてのママリ🔰まい
コメントありがとうございます!
アイクリームって何ですか?笑
すいません💦
あんまり義理家族好きでないので外食はキツいかもですね。
顔合わせの時くらいしか旦那も家族で外食した事ないって言うてましたし笑- 3月13日
-
かん
目の周りに使う基礎化粧品です☺️寝る前に塗ったりします。
それはキツイですね😨
1万円前後のものを言っていいと思います☺️それで様子みます笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰まい
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊
分かりました!
1万円くらいの物を言うてみますね!ありがとうございます😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
POLAのBAシリーズのクレンジングは前に使っていて良かったですよ。
おすすめです。多分1万前後だった気がします。
-
はじめてのママリ🔰まい
私も前にお義母さんにPOLAのクレンジングもらいましたあ!- 3月13日
はじめてのママリ🔰まい
予算は1万円くらいの物なんですね。私も考えてみようと思います!ありがとうございます😊